У всех своя дорога к счастью

Александр Урванцев
У всех своя дорога к счастью.
У всех своя, мой верный друг.
Любые выдержим напасти -
Коль нас обнимет - не испуг -
А благодать любви и веры -
Надеждой, преданной тому -
Что став, воистину, примером -
Послужит действенно не злу.
Добра величие воскрешая -
На нашей Матушке-Земле.
Что той погодой награждает -
Что так спокойно на душе.