В труху разодрана картина

Вячеслав Ломаев
В труху разодрана картина,
В квартире перебил весь свет,
Разбил в подъезде все перила-
Не дали сдачу за пакет!
Одежду изорвал на тряпки,
Внизу соседей затопил,
Копилку раздолбал кувалдой-
Зачем так криво было стричь?!
Холодильник летит с окон,
Шкаф-купе давно стал полкой.
Таблетки год не принимаю,
Чувствую, не доживу до мая...