Это осени нежные чары...

Галина Абделазиз
                «Улетели листья с тополей -
                Повторилась в мире неизбежность...
                Не жалей ты листья, не жалей,
                А жалей мою любовь и нежность»

                (Н.Рубцов)
...................

С белой льдинкой печали в груди
Я иду сквозь костры и пожары.
Дорогая моя, не грусти -
Это осени нежные чары.

Не грусти под свирель колдунов,
Ты не веришь ни в небыль, ни в сказки.
Это звоны далёких ветров
Из упряжки самой Златовласки.

Из раструба её рукава
Рассыпается чудное диво:
Огнекрылая, в искрах, листва,
Значит вечное, милое, живо!
Листья плачут, смеются, зовут,
Словно чьи-то забытые души.

Скоро зимы распишут маршрут
Первым снегом серебряной стужи...


             г.Алжир
            (сентябрь)