И это про Осень

Александра Белковская
Сегодня Осень так неспешно
Свои приветы посылает-
Нечаянно в зеленой роще
Багряно-алым запылает

Упрямо путь не изменяет,
Неутомимо шаг чеканя,
Подруга- Осень обнимает,         
Своим  объятием  печаля.

Всей жизни грусть забыв на миг,
Ты в Осени оценишь краски-
Еще не все ты в ней постиг,
Щедра Природа на подсказки.


27.09.2023