Ищу ответ

Александр Сорокин-Ильинский
Я не святой – мы все блажим,
и каждый чем-то одержим.
В какую степь я гнал коней,
на что растрачивал свой пыл
и потерял так много дней,
в которых не собою был?

И что ещё внесу в скрижаль
судьбы, и в суете дорог
каких я пагуб избежал,
равняя строй сердечных строк?..
На это всё ищу ответ
в неумолимом беге лет.