Не в силах...

Ольга Борина 2
День сбросил с себя тени старой листвы...
Дождём окрапил обнажённые мысли.
Мгновенье б ещё - перешли бы на ты
с желанием счастья утраченной жизни.

Сентябрь уходит почти не дыша.
Минуты слабеют от голода... Сырость
уже поглотила жеманность, спеша
вдохнуть остальное... кому-то на милость.

Спокойно внутри... Тишина глубока
настолько, что слышно биение сердца
задумчивой нежности... Слишком горька
синхронность листвы, что не в силах согреться.