Осенними ночами разбужена душа

Анна Сыромятникова
Осенними ночами
Разбужена душа.
Ниспосланное пламя
Сжигает, не греша.
Свет льётся невесомо
По листьям, по мечтам...
И линия разлома
Проходит по грехам.
А дальше - только осень
На звёздных виражах,
Где солнце жизнь разносит,
Играя в витражах.