Налицо, мои друзья, приоритет добра - не зла

Александр Урванцев
Налицо, мои друзья, приоритет добра - не зла.
И в том не стоит сомневаться.
А стоит, искренно, стараться то в своей жизни привечать -
Что не отвергнет благодать, к которой истинно стремимся -
А лишь усилит счастья свет - в семье, где, явно, пригодится -
Добра и зла тот Паритет, что укрепит семьи устои -
Любовью с верою своей надеждой мудрой.
Не изгои - они - едины.
И с тобой, когда несчастье донимает.
Когда и радость резво прёт.
Кто это верно понимает, тот никогда не пропадёт.