Жизнь удалась

Виктор Зуду
Я един, но я не одинок,
Средь знакомых, близких и родных.
Попросил, и я тебе помог,
Деньги поделились на двоих.
Деньги есть, жизнь тоже удалась,
Покупаю всё, что захочу.
Но внутри мыслишка завелась,
Дорого за жизнь свою плачу.

Я един, но я не одинок,
Средь знакомых, близких и родных.
В жизни половинку найти смог,
Счастье поделилось на двоих.
Счастье есть, жизнь тоже удалась,
Осчастливить я весь мир хочу,
Но внутри мыслишка завелась,
Я за счастье дорого плачу.

Я един, но я не одинок,
Средь знакомых, близких и родных.
Полюбить себя и мир я смог,
Поделил любовь я на двоих.
Есть любовь, жизнь, значит, удалась.
Я люблю и жить в любви хочу.
Но внутри мыслишка завелась,
За любовь я дорого плачу.
26.09.23 год.  6.00 утра.