Целую каждый раз..

Руслан Галиев
"Целую каждый раз
я твой портрет,
С любовью на него
Смотрю и с болью,..
Тебя,любимой,мама,
больше нет,
На сердце..рана рваная,
И с солью..

Я с детства знал,
настанет этот час
- Уйдёшь туда,
за краешек Вселенной,
Живой с портрета смотришь
Ты на нас,
Была всех лучше - Мамой,
Несомненно!

Осталась для меня всегда такой,
Не смог,прости,с тобою я проститься,..
И Пояс Ориона надо мной,
И образ светлый твой всегда мне снится.."


Оренбуржье
27.09.2023
t=06'25"