Хитрющий зверь Сталин захватил власть

Юрий Атман
Ленин Дал землю крестьянам, ввёл НЭП

После безмерно кровавой, сатанинской гражданской войны и "военного коммунизма",
Ленин взглянул окрест себя, ужаснулся и понял, что без частной собственности и рынка жизни не будет и жизнеобеспечить невозможно,
как ни РЕОРГАНИЗУЙ РАБКРИН, как ни вводи УЧЁТ И КОНТРОЛЬ каждого зёрнышка и каждой гайки.
Без частной собственности жизнеобеспечение невозможно.

Нужна САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯСЯ система.

А это - КАПИТАЛИЗМ.
Дал землю крестьянам, ввёл НЭП.

Но... помер.

Дальнейшее - НЕСЧАСТЬЕ.

Хитрющий зверь Сталин захватил власть.