В тихом парке

Людмила Савина 2
Кажется, что в парке нет ни звука.
Ощущаешь только тишину.
Клёны тянут в небо ветки - руки
К солнечному свету и теплу.

На траве зелёной - листьев веер,
Разноцветье, красок пёстрых шик.
Где - то задремал повеса - ветер,
Не колышет кроны, не шуршит.

Громкого не слышно щебетанья.
Улетели, видно, птицы вдаль,
В край безоблачного проживанья,
Где чиста небес горизонталь.

Тихо в парке. Красота такая,
Словно вниз спустилась благодать.
Щедро дарит осень золотая
То, что надо сердцем принимать.




Фото автора.