Я стану баловнем судьбы

Елена Лаптева Журбий
 Я стану баловнем судьбы!      
 Вот прям сейчас как раз начну!      
 И проведу здесь две черты,      
 туда ( обратно) не пойду!         
               
 Вот прям сейчас начну смелеть!         
 Возьму и как начну мечтать!         
 А может жить! А может петь!       
 Душа взлетела- не достать!            
               
 Счастливой стану всем на зло!         
 А может в радость? Так держать!      
 Мне очень сильно повезло!            
 Что буду всё сама решать!