Вечер над рекой

Пелагея Улитина 2
Вечер  над  рекой,  небо  надо  мной,
Где  ты  сейчас,  как  знать?
Сердце  болит  мое, фото на  груди твое,
Я  так  хочу  тебя  обнять.

Хотя б  на  миг,  хотя б  на  миг,
Мне  увидеть  твои  глаза.
Хочу  любить  из  сердца  крик,
Но  молчат,  но  молчат  небеса.
А с  неба  сыплется  осенний  звездопад,
Моя  любовь,  хочу  вернуть  тебя  назад.

Над  рекой  туман,  вьется  к  облакам,
На   дворе   пора   сентября.
Лист  крУжит  золотой, по  аллеям  и  мостовой,
Я  люблю  тебя  забыть  нельзя.