Нравственность по умолчанию...

Азалия Жуланова Ханина
   Что же, люди, с нами будет,
   Если в нас давно нет чести,
   А сплошное словоблудие
   Задохнувшееся в лести?..

   Как пред совестью заблудшей
   Пожелаем оправдаться,
   Выбрав лик довольно скучный
   Для себя: - не быть,-казаться!

   Что оставим мы потомкам? -
   Горы лести в оправданье,
   Дифирамбы не по чести,
   Нравственность по умолчанию.
   ------------------------------
   27 09 2023г