Я бы вернул...

Павел Марков 4
Я бы вернул...

Стали узкими тротуары
На дорогах машины  сопять
Это осень, и пасмурно стало
Пожелтевшие листья летят

Не услышать с рассветом синицы
На зоре е поют петухи...
И не вспыхут на небе зарницы
И грустят  по ночам фонари...

Ветерок, как - то зябко и сыро
В лужах рябь и по телу озноб...
Где же вечер тот ласковый, милый
Я бы лето вернул, если мог...

И далекое, что - то родное
Что живет страстной русской душе
Загрустит, затоскует былое...
И в печалях вернется ко мне...
Павел. Марков. 27.09.2023г.
На гр. Херсонской и Запорожской обл.