После длинного дождя

Мария Алматова 2
Прекрасная погода -
Ждет солнечный денек !
Чудесная природа
И к кофе кренделек !
К дождю привыкли люди
И  к серости небес,
Сегодня с солнцем будем
Гулять под полонез :)))!
Ступая неуклюже,
Прищурив левый глаз,
Покой вчерашней лужи
Нарушим мы не раз …
А правым глазом будем
Ловить осенний луч,
Что наконец то к людям
Пробился из за туч:)!