Не отпускай меня, не предавай

Татьяна Дадаева
Не отпускай меня, не предавай.
Предательство твое не пережить.
Мне без тебя не нужен будет рай
И сразу оборвется любви нить.

Та ниточка, что держит на земле,
Тебя, меня и всех других людей.
И ничего не надо уже мне,
Останься навсегда в душе моей.

Из вечности другой вернись назад.
Надеюсь снова встретиться с тобой.
Пусть золотом укроет листопад,
Вернув нам вновь обманчивый покой.