Печаль моя

Ким Александр Аветович
1
Растает ночка темная,
И утро расцветет.
Печаль моя глубокая
Опять к себе зовет.
И сердце беспокойное
Все чаще застучит.
Но счастье непутевое
Молчит.

2
За соловьиной песнею
Скрывается душа.
Печаль моя глубокая
Ты не тревожь меня.
И дождевыми ливнями
В окно ты не стучи,
Ведь счастье непутевое
Молчит.

3
А ивушка  плакучая
Опустится к воде.
Печаль моя глубокая
Плыви ты по реке.
По берегам за травами
Укрыться поспеши.
Но счастье все по-прежнему
Молчит.

4
А ветер листья желтые
С ветвей опять сорвет.
Печаль моя глубокая
Остынет, заживет.
И сердце успокоится
И рана зарастет,
И счастье непутевое
Услышит и придет.