Не раскачиваешь лодку наших отношений?

Евгений Гущин 2
                *****
    - Ни под борщ и ни под водку? - Никаких сближений?
         - Не раскачиваешь лодку наших отношений?
        - В чудо нижнее бельё! - Голою, до нитки?
      - Не обида? - Две недели - ни одной попытки?
               
           Две недели? - А я о любви ни гу-гу?
          Так, как нервы, замечу, твои берегу!
          Поднимается шум, поднимается гам!
     - Что не во время всё, что позволишь рукам?
      - Нагнулась? - Засвет? - Закипел самовар?
      - Ни шагу навстречу, чтоб выпустить пар?
    
    Днём мы скупы, щедрость к ночи? На дела охочи?
   Мол, не проще стиснуть зубы, потерпеть, до ночи?
    
   В мужчин уставе о любви, о том, как говорится?
  А вдруг, у женщин голова возьмёт и разболится?

                *****