Осенние мотивы

Людмила Плешивцева
Шорох листьев, шепот, шелест-
Разговор осенних дУхов...
Скандалист-бродяга-ветер,
Рядом дождь-разносчик слухов.
Спрячет свет свой по карманам,
Увядающее солнце.
Оставляя нам надежду,
Что оно еще вернется