Взгляд хаска!

Анатолий Циклаури
Взгляд чист и мудр
Законами Природы..!
Наполнен благородною тоской..!
Печален взор!
В нём нет свободы-
Добычу гнать ночной тайгой!
Закованы тела и души,
Все дальше из Природы унося,
Зов крови не дано разрушить!
Когда без слов...
Глаза в глаза!!!