осень рыжая лиса

Сергей Медведев 13
осень рыжая лиса
а зима волчица
а где же прячется весна?
где ж она таится?
и была не так давно
а уже скучаю
по сирени под окном
по девчонкам мая

осень рыжая лиса
как хвостом вильнула
разукрасила леса
бабьим летом обманула
и кричу ей:"не спеши
ты к зиме на встречу"
листья рыжие в ответ
падают на плечи

осень рыжая лиса
что ж ты натворила
даришь счастье всем кума
а про меня забыла
кому встречи и любовь
а кому уж свадьбы
только я вот одинок
только я без пары

осень рыжая лиса
нет уже надежды
на бабье лето сентября
что её я встречу
ту, единственную ту
мне жену, подругу
видно снова пить тоску
под метель и вьюгу