В один момент...

Олег Статиев
В один момент - ВСЁ может рухнуть...
ПорОЙ когда того не ждёшь.
Это случается внезапно,
Что даже сразу не поймёшь.

Так и живём все ожидая,
Когда беда вдруг в дом прийдёт...
Правда мы гоним эти мысли,
И не берём хандру в расчёт.