Листья жёлтые

Вера Черенкова
Листья жёлтые, красные, разные,
А ещё есть немного зелёные,
Под сентябрьским солнцем играют.

Дни, не просто, всего только ясные,
Дни такие, что люди влюблённые,
Их подарками воспринимают.

Небо синее, чистое кажется
На прогулку зовёт, обязательно,
Любоваться такой красотой.

Может что-то судьбою завяжется,
Явью станет, что было мечтательно.
Жизнь наполнится новой мечтой.