Любовь не тает

Александр Николаевич Колесников
Н.Караченцову

Тает осень дождями,
дни воруя у нас.
Листьями- не стихами -
вновь гордится сейчас. 

Солнце меняет облик;
и устало светить.
Каждый день- будто подвиг -
снова я стал ходить. 

Этой весной сломался
мой организм, увы! 
Но жив пока остался,
до новой синевы,

неба- что нам дарует,
каждым днём яркий свет.
И любовь вновь пирует,
кто же мне скажет- НЕТ???