Глупости

Дарина Пашинина
Просто, пожалуйста, будь в порядке.
Просто живым и здоровым будь.
Все наши глупости очень кратки,
Но не дают иногда уснуть.

В памяти мы бесконечно вечны,
В реальности дни сорвались с цепи…
Как бы там ни было, жизнь конечна
И уязвима – не погуби.

Я бы хотела мечтать о большем –
Пара закатов и мы с тобой,
Медляк и роща… а знаешь, впрочем,
Всё это глупости. Суть в ином.

Обтянется тучей осенний вечер
И гром по небу запустит дрожь.
И на душе мне намного легче,
Если ты тоже попал под дождь.