После встречи с Ярославом Хунка

Александр Вольновский
На смертном одре возлежал он
И в ад к Бандере собирался,
Как вдруг там кто-то из властей
Найти убийцу постарался.

В парламенте его встречали
Героя будто той войны,
Как будто в смерти невиновных
Подобных не было вины.

Он президента Украины
В парламенте там привечал,
Заветы гнусного Бандеры
Ему с почётом передал.

И вдохновлённый Зеля мчится
На Украину,чтоб опять
В противостоянии с Россией
Своих же хлопцев истреблять.

Нет.Не поможет чёрной своре
Ни Хунка,ни Наполеон.
Режим нацистов доживает,
Конец его уж предрешён.

Настало время украм, НАТО
Как ни обидно,признаваться-
-В противодействии с Россией
Придётся видно им сдаваться.