Единая Сила

Наталья Владимировна Реброва
Есть только двое, только Ты и Я,
Две части той Огромной силы,
Что разделилась в недрах бытия,
Чтоб Нам понять, насколько Мы едины.
Она творит миры, и все вокруг,
Делясь, ища, и вновь в себя сливаясь,
В один поток, в один единый круг,
Сжимаясь в ноль, и снова расширяясь...
Она живет, Она пульсирует внутри,
Она и сердцем бьет и телом дышит...
Открой глаза- Она в Тебе, смотри...
Она- есть Ты. Пора Её услышать!