Валаам из книги Свет души

Николай Валентинович Чернов
И вот опять душа тоскует,
И снова в путь на Валаам.
Оставив мир погрязший всуе
Войти как инок в Божий храм,
Где крест Господень, глас молитвы,
И тишины блаженный край
С благословением на битву,
И победивший внидет в рай.

27 сентября 2023 г

река Волга, Свято - Введенский Толгский женский монастырь, посёлок Толга, Ярославль