Кто о других болтает это сплетник!

Светлана Скопинс
Кто о других болтает – это сплетник!
Таков опасен друг и плох советник…
Кто о себе глаголет – тот зануда,
С таким дружком по жизни будет худо…
Кто с вами долго говорит о вас –
Хороший друг и собеседник без прекрас!