Я сон хочу потрогать

Валентина Дадыка -Алексеева
 Интуитивный голос - недотрога
 Мне шепчет на ухо:-"Пора уже вставать"!
 Открыв глаза, я сон хочу потрогать,
 Его края хрустальные обнять!

 В постели мягкой поваляться нежась,
 И благодарно наслаждаясь тишиной,
 Вновь завернуться в ласковую нежность
 Ее таинственной, волшебной пеленой

 Но вот рассвет стучит в мое окно,
 Развеяв все волшебные желания.
 А мне вставать пора уже давно,
 Всех за окном ждет утро на свидание!