МАРТ

Анатолий Викулин
,

Основано на реальных событиях.

Покровы
Пухлые
На полпланете тают.
Коровы
Пукают,
И птички вылетают.

      ***

Очень сильно изменился
атмосферный наш покров.
Мир заметно утеплился
из-за пуканья коров...
С улыбкой,

Валерий Экс   29.09.2023