Севастополь

Алексей Канев-Ушаков
Поющий ветер Севастопольских холмов,
Ласкает волосы и носит запах моря.
Рв;т цепи страха, глушит вой тревог,
Вальсирует по Крымскому раздолью.

Гостеприимен город моряков,
Пропитан славой русского оружия.
Нет и не будет шансов у врагов,
Завоевать не покорённых людей, дружных.

Прибоем море омывает берега,
Чем очищает души здесь живущих.
Прекрасных мыслей бесконечна череда,
Здесь всё родное, доброе для русских.

Прекрасно всё на берегу «веков»,
И не возможно в вечность не влюбиться.
Начало здесь и продолжение мирных снов,
Не хочется, а надо пробудиться!