С Днем пожилых людей!

Любовь Белимова
Уважаемая .................
..........................
Поздравляем Вас с Днем пожилых
людей и желаем здоровья и долголетия!

День сегодня необычный,
На висках пусть серебро,
Поступь будней непривычна,
Но в душе царит тепло.
Отработали на славу,
Все, что можно, вы смогли
Отдыхаете по праву,
Гордость вы родной земли.
Вас считают пожилыми
Много дней и много лет.
Вы дорогами большими
Шли, оставив добрый след.
В этот праздник самый главный
Вспоминаете  всегда
Прошлый путь труда и славы,
Что давала Вам  судьба..
 
Глава Тацинской
 администрации ...........Вакулич А.С.
 Председатель
 общественного клуба
"Ветеран".................Белимова Л.И.