Жизнь непрерывна в мире. Знаю

Иван Кунцевич
Жизнь непрерывна в мире. Знаю.
Но и у времени свой срок.
Я к миру нежности взываю, -
Любви продолжится урок!

Пройдёт эпоха, а за нею
И явь другая, словно тень.
И обуздать душой  сумею
Тревогу, горечь и мигрень.

И невозможное случится,
Что было некогда дано...
И время станет дальше длиться,
Чтоб в миге новом воплотиться,
Как жизни вечное зерно.