Пиончики и пончики

Мария Алматова 2
Пиончики в бутончиках
И пахнут лучше всех
Но, все же, Сары пончики
Не есть - ну просто грех:)
Пол дюжины за завтраком
И столько же в обед ...
А лишнее мы фартуком
Закроем, не секрет:)))!