Давайте медленно

Катерина Вешняя
Давайте медленно прощаться,
не надо вскользь и на бегу,
друг в друга сердцем
.              углубляться,
прочь -  суету и шелуху!
В какие двери входит счастье?
В открытые тобой, открой!
Пусть бьётся сердце для участья
в судьбе своей, в судьбе чужой.
И руки станут горячее,
когда их есть кому пожать!
Давайте, люди, жить добрее,
ну, неохота вымирать!