Русская банька

Николай Богданов 6
Я баню русскую истоплю,
Попарусь веником дубовым.
Душу от болезней исцелю,
Стану сильным и здоровым.
   Поддай больше пару не жалей,
   Чтоб банный пар до костей достал.
   Хлещи веником,да посильней,
   Чтоб он мои болезни забрал.
Не отыщешь людей  в России,
Кто не любил бы русской бани.
В честь госте приёмной миссии,
Парились,мылись  после пьяни. 
   Поддай больше пару не жалей,
   Чтоб банный пар до костей достал.
   Хлещи веником,да посильней.
   Чтоб он мои болезни забрал.
В бане парся коль простудился,
Пар кровь по венам разгоняет.
Будто как заново родился,
От стресса душу очищает.
    Поддай больше пару не жалей,
    Чтоб банный пар до костей достал.
    Хлещи веником,да посильней,
    Чтоб он мои болезни забрал.
Если баню русскую любишь,
Значит ты уважаешь предков.
Традиции их не забудешь,
И передашь  в наследство деткам.
    Поддай больше пару не жалей,
    Чтоб банный пар до костей достал.
    Хлещи веником,да посильней,
    Чтоб он мои болезни забрал.