ушла б в коньяк

Смагина Виктория
ушла б в коньяк, да доктор прописал
стол номер пять и жизнь без этанола.
печаль с дождём – начало всех начал
в нытье осеннем хором или соло.

чем громче хор, тем соло солоней,
листом Цурэна падает на душу
и разъедает память при луне
у алконостов также, как у клушек.

у каждой птички есть своё ку-ку,
то во всю мощь, то придушённо глухо.
да лишь бы удержаться на суку,
покуда не поехала кукуха.

цыплят считают осени, подряд
цитатами классическими сыплют.
таблетки выпью, выйду из себя -
повыть в багрец неперелётной выпью.