Нам годы престарелые важны

Надежда Орлова Ивашенцева
Опять семейный наш денёк
Нескучен и насыщен,-
Ищу я мужу кошелёк,
А он - очки мне ищет...

Нам годы престарепые важны,
Чтоб поняли - друг другу мы нужны!