Песенка

Эльвира Лукашина
Сколько лет на свете
Мы с тобой живем.
Нам с тобою солнце светит
И мы песенку поём!

Тра ляля ля-ля!

Наша песенка простая
Про любовь и про мечту
Мы с тобой мечтаем
Изменить Судьбу!

Тра ля ля ляля
Траля ля ля!

Сколько лет живём на свете
И это всё не зря!
Тра ля!

27 сентября 2023 года