Набросок песен Время пришло забыть и монстр2. В ра

Ирина Сергеевна Аникина
Бридж:

Но время пришло забыть
Нельзя лишь по прошлому судить.

Вдруг тебя прильщаю,
Лишь смазливым личком.
Из девушки-подруги.
В девушку привычку.

Припев:

А я не чувствую совсем любви твоей
И я устала смотреть фильмы каждый день.
Мне не хватает твоих слов,
Прошу поверь, хочу хотя бы грамм тебя
Как у друзей.


Тебе совсем не интересна моя жизнь:
Мой песни, мои строки
Изменись.
Твердишь, ведь просьбы о внимании
Лишь каприз.
По расписанию здесь,
Но вроде и не близ.

1 куплет:

Холодный ветер
Развился парус
Мне казалось, сможем
Мы найти компромисс
Но на борту лишь хаос


Хватит аллегорий!
И хватит принижений!
Мы живём словно в разных мирах
В рамках наших с тобой отношений.

Бридж.

Припев.

2 куплет:

Мы давно не говорим
С тобой по душам.
Тишина лишь в трубке...
Помню я времена,
где приятелем был...
Мы чаще шли на уступки.

Бридж.

Припев.

Набросок к другой песне.
Старое. Публикация с задержкой.

Припев:

Я ей казалось, что он монстр,
Монстр,
Монстр.
Любимым быть не так уж просто.
Просто.
Просто...

Ей казалось, что он монстр.
Может ложно.
Он был так осторожен, но
Врать чувствам невозможно.

И на душе тревожно.