Звон

Светлана Яроцкая
Я… любила. Меня…любили.
Я сжигала мосты… уходя.
Я забыла… Меня… забыли…
Солнце выключив… после дождя.

Я бежала от ветра и снега…
Укрывалась от бури и вьюг.
Но, рыдала душа-непоседа,
После сна и горьких разлук.

Приходила… Меня…встречали,
Не смотря на обиды и боль.
Уходила… забыв печали,
Не используя в
памяти… соль.

Я взрослела… родных… теряя.
Сердце пряча в стальной
заслон.
В мыслях всех… дорогих… обнимая,
Память… Боль… Колокольный звон…

     /27.09.23/