В день свадьбы

Матвей Чеботарев
Ну вот и в жизни новая страница:
Будь счастлива, как птица,
Лети на огонёк, как мотылёк,
Любви отдайся без остатка,
Она залечит старые рубцы.

Будь счастлива - живи
И не считай календари,
Страницы жизни.
Напишешь новый свой роман.
Ведь у любви свой план,
Свои счастливые минуты, годы.

Есть рядом человек,
Ему с тобой на век,
Рука об руку вам идти -
Любви испить большой бокал!

Да будет трудно пронести,
Но ты не расплескай:
Сей дар, Творца улыбку,
Нежность, вечный май!
В душе храни святое чувство,
Любви пожар...