Творчество

Лариса Безвербная
Всё воздух.
Слово пронизано им,
Тело пронизано словом.
Будешь живым – заходи,
Сотворим первооснову
Моста
Между «ты-нет» и «ты -да».
Красота – это когда немота
Вдруг ложится покровом,
И становишься снова
Белизною холста.