Пустота

Ирина Кательникова
Всего страшнее пустота...
Всего страшнее...
Она глядит в мои глаза из темноты...
Как одиночество сквозит с открытой двери...
Рисует жуткие, прерывистые сны...

18.09.2023

фото из интернета