Тише, тихо

Людмила Дроздова
   - Тише,тихо-
   - Не шуршите...
   - Прочь!Мышиную возню!
   - Тсссс…-
   - В чуланы!-
   - Ритм-верните!-
   - Я бумагу,-
   - Зря дразню?
    
    -Тише,тихо-
    -Уходите!
    -Хлеба-нету!Пара-строк!
    -Брысь!..
    -Да,к сытым!!
    -В мышеловке -
    -Ждёт вас,-
    -Лакомый-кусок!