Она казалась ему лёгкою добычей

Демидова Светлана
Она казалась ему лёгкою добычей,
И силу женщины он в ней не углядел.
Хотелось как со всеми, как обычно,
Манипулировать сознанием хотел.

Девчонка ловко его планы раскусила.
Терпению ангельскому наступил предел.
Она ушла.. и слова не спросила.
Он упустил.. все шансы, что имел.

27.09.2023