Из переписки с Петром Одесским

Оля Савенко
http://stihi.ru/avtor/pyotrm1

Оля, ты мой талант заметила сразу,
Хотя его я не старался показать,
Теперь к стихам прибавлю больше газу,
Чтоб ты смогла на день рождения заказать!

  ***************

Улыбаюсь и жду стихов,
Они душу мою согревают,
Вы меня понЯли без слов,
А поэзия жить помогает.
 
  ***************

Нам поэзия жить помогает,
И скучать не даёт не кому,
И кто с поэзией по жизни шагает?
Он не хочет идти на войну!

  ****************

Поэзия всегда вещает МИР,
Она дана нам Богом как награда,
А те кому Фашист теперь кумир,
Нелепое глухонемое стадо.